Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Испуг у детей, это когда дети боятся всего или чего-то конкретного? Моя дочь не первый год боится своих игрушек, на ночь она их прячет или отворачивает глазами к стенке, ей кажется, что они смотрят на нее. Хотя днем играет с ними.

Испуг бывает и общим, и конкретным. Но боязнь чего-то конкретного (того, чего именно ребенок испугался: собаки, воды, фейерверка и проч.) бывает значительно чаще. А нередко ребенок вообще не помнит, чего именно испугался, потому он ничего конкретного не боится, но имеют место классические последствия испуга: вздрагивания, синдром навязчивых движений, заикание, энурез и проч. Именно такие последствия и требуют знахарских ритуалов, направленных на ликвидацию испуга. А некие обычные детские страхи не классифицируются в знахарстве как "испуг", потому не требуют ритуальной работы. Например, описанное в письме поведение ребенка с игрушками - очень распространенный детский страх, и он происходит не от испуга. Многие дети так делают. Они ассоциируют игрушки с почти живыми существами, но не знают, чего от них ожидать по ночам, когда игрушки бесконтрольны. На эту тему имеется даже старый советский мультфильм. Но такие страхи (происходящие не от "испуга", а от своеобразного детского понимания картины мира) обычно проходят сами по себе по мере взросления ребенка.

Дата публикации 02.04.2016.