Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

У моей дочери угри уже много лет. Где мы только с ней не были, и что только не делали, все безрезультатно. У меня есть подозрение, что когда дочку крестили в церкви, у её крёстной матери были месячные. Что делать?

Постарайтесь точно узнать у крёстной матери вашей дочери, действительно ли у неё были месячные в период ритуала крещения? Если ваши подозрения подтвердятся, девушке никакие народные и медикаментозные средства помощь не окажут. Нужно будет вторично окрестить вашу дочь, взять новое имя и других людей в крёстные родители. Если повторное крещение не решит проблему, я хотел бы увидеть упомянутую девушку у себя на приёме. Напоминаю своим читателям, что у крёстной матери во время ритуала крещения ни в коем случае не должно быть "критических дней"! Несоблюдение этого правила чревато возникновением упорных кожных заболеваний у ребёнка.
Дата публикации 24.03.2016.