Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вы пишете о том, что магия бесполезна для попыток выиграть в лотерею. Но почему тогда в интернете так много информации, общения и вопросов на эту тему?

Да, потому что мир переполнен халявщиками, которые хотят иметь много денег, но не имеют ума и решительности, чтобы организовать их поток. Поэтому такие люди считают,что их единственный шанс разбогатеть - это выиграть в лотерею. Кстати, при помощи выигрыша в лотерею разбогатеть не получится хотя бы потому, что все деньги будут немедленно потрачены, так что "богатство" быстро закончится. Но как выиграть в лотерею, если выигрыш всегда является делом слепого случая? И халявщики, в ходе немыслимого напряжения единственной извилины, придумали такой способ - магия. Им бы поразмыслить о том, что всякий маг, знающий магический ритуал для выигрыша в лотерею, уже давно был бы в сотне самых богатых людей мира. Притом, вся сотня состояла бы из магов. Но одна извилина не позволяет мыслить столь широко, потому они без конца пристают к магам: дайте магический рецепт выигрыша в лотерею. Я постоянно получаю такие просьбы. Уверен, что мои коллеги тоже регулярно имеют дело с идиотскими вопросами этого типа. Халявщики и бездельники, которые искали какие-то магические методы для выигрыша денег и поиска кладов, были всегда, и будут всегда. И таких людей довольно много во все времена. Лишь по этой причине в интернете можно обнаружить такое обилие вопросов и рассуждений о магии для лотерей.

Дата публикации 22.03.2016.