Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

За три месяца, предшествовавшие смерти мужа, все животные у нас погибли, а у меня по воскресеньям в этот же период (он умер в воскресенье) бывали приступы какой-то жуткой беспричинной тоски. Может быть, я могла что-то изменить, но не сделала этого?

Нередко люди и значительно в большей мере животные способны почувствовать скорую смерть близкого человека. Животные иногда тоскуют настолько остро, что даже погибают от тоски. Описанные выше события могли бы привести женщину, написавшую это письмо, к магу или ясновидящей, но смогла бы она получить помощь? Иногда случается возможность отвести чью-то близкую смерть, но такие случаи относительно редки. Чаще бывает так, что смертное клеймо уже стоит на человеке, близкие родственники чувствуют смутную тоску, а хорошая ясновидящая или гадалка, к которой они обратились, совершенно точно сможет указать, кто именно и когда в данной семье покинет этот мир. Но что-либо изменить уже невозможно, просто пришел для данного человека роковой час. Даже очень сильным магам и колдунам далеко не все позволено, они ведь не Боги и есть предел их возможностям.
Дата публикации 26.02.2016.