Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Знаю, что ко многим целительницам и знахарям принято ездить с водой. Расскажите, что за вода нужна, в чем ее везти, когда набирать и т.д.

Воду везите в банках. Нежелательно использовать для наговоров воду в пластиковых бутылках. Последние, конечно, более удобны для транспортировки, однако знахарю будет трудно что-либо начитать на воду через узенькое горлышко бутылки. Традиционно для заговорной магии используется посуда с широкой горловиной. Очень важное замечание: банку хорошенько вымойте! Бывает, что я открываю крышку с банки, принесенной пациентом для наговора, а оттуда несносно разит майонезом, солеными огурцами, маринованными грибами или чем-либо еще в этом роде. Разумеется, вода в такой банке совершенно непригодна для заговорных манипуляций. Если маг или знахарь не дает особых рекомендаций в отношении набора воды или вы едете на прием впервые, воду следует набрать утром на заре, желательно из чистого природного источника. При этом условии магические свойства воды после произнесения над ней наговора проявятся сильнее. Но если вода предназначена для питья, а колодца у вас нет, не советую пользоваться сырой водой из-под крана. Не забудьте, что времена, когда можно было безбоязненно пить сырую воду, давно прошли. По крайней мере, в нашей стране.

Дата публикации 24.02.2016.