Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В день свадьбы моей племянницы молодые по просьбе бабушки на могиле деда оставили цветы и конфеты. Теперь я все больше убеждаюсь, что все беды у нашей девочки начались именно из-за этого поступка. Получается, что она сама причинила себе вред?

Получается, так. Ни в коем случае нельзя заезжать в день свадьбы на кладбище и оставлять там букеты подаренных цветов, иначе сам брак вскоре будет похоронен, а от невесты и здоровье уйдет. Часто бывает, что кто-то из пожилых родственников требует от молодоженов посещения кладбища с букетом свадебных цветов, но этот родственник (или, чаще, родственница) просто не представляет, какое зло последует за визитом на кладбище жениха и невесты! Игнорируйте такие просьбы, ведь речь идёт о будущем благополучии молодой семьи. А к могилам родственников можно будет отправиться и позже, в другой день. Притом, цветы приобретите специально для таких посещений, а не берите какой-нибудь "лишний" свадебный букет.

Дата публикации 19.02.2016.