Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Можно ли выливать стакан с водой для покойника не под дерево, а в унитаз? И почему именно под дерево, а не просто там, где никто не ходит или не в речку, например?

Да, такую воду можно вылить куда угодно. Но вы явно кое-что путаете. Под неплодоносящее дерево выливается другая вода - та, которой моют покойного (а не та, что находилась в стакане). Мертвая вода (которой мыли покойного) портит энергетику земли, на которую она выливается, а место "где никто не ходит и не будет ходить", найти достаточно сложно, особенно, недалеко от дома, где мыли покойного. Но дерево способно впитать эту воду и "переработать" негатив. В большой водоем вылить такую воду, разумеется, можно. Но сами подумайте, что представляется более разумным: после обмывания покойного вылить воду под любое ближайшее неплодоносящее дерево или идти с тазом к какой-то реке? Можно воспользоваться и канализаций (как это делается в ритуальных службах), но ни в коем случае не домашним унитазом, ванной или раковиной.
Дата публикации 12.02.2016.