Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вы пишете что к духовно чистому и просветленному человеку никакая порча не пристает. А в какой из Ваших или не Ваших книг подробно и доходчиво описано, что значит быть духовно чистым и просветленным в Вашем понимании и пути прихода к этому состоянию?

В моих книгах сей вопрос не раскрывается, ибо моя профессиональная задача - порчи снимать и т.п. А для духовного очищения требуются духовные наставники и книги таких авторов, как Свияш и Синельников (если Вам близки отечественные производители духовного роста) либо Джо Витале (если более интересны западные авторы). Сам я пока не считаю себя шибко просветленной духовно личностью. И, возможно, что порчи ко мне не липнут лишь оттого, что я в ходе работы с клиентами читаю десятки заговоров от порчи и молитв каждый день. А тот, кто работает на пляже, от дефицита солнца не страдает.

Дата публикации 11.02.2016.