Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Правда ли, что лярвы дурных пристрастий, например, алкоголизма, заразны и могут перепрыгивать на другого человека, который проживает с алкоголиком? Я такую информацию встречала в интернете.

Нет, лярвы не заразны. Заразно лишь поведение окружающих. В любого человека заложен инстинкт подражания - это один из базовых инстинктов, помогающий быстро освоить необходимые для жизни навыки. Но частенько инстинкт подражания выполняет негативную функцию, если объекты для подражания выбираются неверно. А если таковые объекты являются членами семьи или иного ближайшего окружения, сопротивляться инстинкту подражания очень сложно. Потому люди невольно копируют поведение и привычки тех, с кем они постоянно общаются. И если человек, копируя поведение алкоголика, сам начинает проявлять склонность к выпивке, он постепенно выращивает свою собственную лярву пьянства.

Дата публикации 08.02.2016.