Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, на днях похоронили свекровь. Прочитала правила похорон и вспомнила, что до похорон пользовалась ножом. Чем это грозит и как теперь быть?

Поясню суть запрета на использование ножей и других острых предметов в том доме, где находится покойный до похорон. Душа покойного в это время обычно обитает поблизости. То есть, находится в том же жилище, в котором проводит последние часы ее тело. Потому существует правило, предписывающее закрыть все зеркала в доме. Ибо можно увидеть в зеркале душу покойного, что сулит очень серьезные проблемы тому, кто ее увидит. А острые железные предметы способны отпугивать представителей тонких миров. Потому пребывающей в смятении и расстройстве душе покойного острые железные предметы (особенно, ножи) причиняют дополнительное беспокойство. Нарушение запрета на пользование острым железом в доме, где находится покойный, не чревато последующими проблемами для нарушителя. Это правило лишь призвано облегчить пребывание поблизости души умершего человека. После похорон все запреты такого рода снимаются. Если тела покойного до похорон нет в доме, подобные правила тоже не обязательно соблюдать.

Дата публикации 03.02.2016.