Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

На вашем сайте много всяких примет и суеверий. Особенно, похоронных и для беременных. Но я думаю, что если во все это всерьез не верить, то никаких дурных последствий не будет.

"Суеверия" - это пустые предрассудки. А народные правила и приметы - это логический результат многовековых наблюдений большого количества людей. Не путайте понятия. К примеру, если беременная женщина посещает кладбище, а затем ее ребенок болеет явно больше, чем его ровесники, это не "суеверие", а результат народных наблюдений и сопоставлений. Тот, кто считает подобные правила "суеверием", по сути объявляет идиотами миллионы людей, живших когда-то и живущих сейчас. "Если я в это не верю, этого и не случится" - вот это действительно бред и суеверие. Если вы, к примеру, не верите в то, что "Доместос" пить вредно, от плачевных последствий вас это неверие не убережет.
Дата публикации 29.01.2016.