Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Обязательно ли виноват привороженный? То есть, сначала он пошел "налево", а там его приворожили. Или возможен приворот любого понравившегося человека?

Опыт показывает, что чаще всего мужчина вначале дает повод, чтобы его приворожили: начинает "встречаться", не строя при этом планы на дальнейшую совместную жизнь с любовницей. Когда любовница понимает, что жениться на ней не планируют, она использует приворот. Это наиболее распространенный сценарий. Ведь для того чтобы, к примеру, напоить специальным приворотным напитком, мужчину не бьют ломом по голове и после не вливают в него зелье через шприц. Мужчине нужно быть за одним столом с приворотницей. И как же мужчина оказался за этим столом? Хотя иной раз случается, что привораживают вполне "белых и пушистых" мужчин, верных мужей, которые повода для приворота не давали. Но такой вариант случается реже.

Дата публикации 27.01.2016.