Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Обязательно ли виноват привороженный? То есть, сначала он пошел "налево", а там его приворожили. Или возможен приворот любого понравившегося человека?

Опыт показывает, что чаще всего мужчина вначале дает повод, чтобы его приворожили: начинает "встречаться", не строя при этом планы на дальнейшую совместную жизнь с любовницей. Когда любовница понимает, что жениться на ней не планируют, она использует приворот. Это наиболее распространенный сценарий. Ведь для того чтобы, к примеру, напоить специальным приворотным напитком, мужчину не бьют ломом по голове и после не вливают в него зелье через шприц. Мужчине нужно быть за одним столом с приворотницей. И как же мужчина оказался за этим столом? Хотя иной раз случается, что привораживают вполне "белых и пушистых" мужчин, верных мужей, которые повода для приворота не давали. Но такой вариант случается реже.

Дата публикации 27.01.2016.