Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Сильно пьет сын. Лечиться не хочет, алкоголиком себя не считает. Я вычитала Ваш ритуал от пьянства, где предлагается сходить на кладбище. Сделал все, как Вы писали, но прошло уже два месяца, а сдвигов нет. Может, это оттого, что я была с дочерью?

Именно так! Далеко не у всех получилось отучить своих близких от пьянства, руководствуясь моим рецептом. И произошло это из-за того, что не было выполнено одно из обязательных условий. В данном случае условий было два: не оборачиваться назад и ни с кем не разговаривать. Эти условия, кстати, сопутствуют практически всякой магической процедуре, выполняемой вне дома. Люди часто игнорируют эти несложные правила, и то ли берут с собою родственников, с которыми, разумеется, болтают без умолку, то ли разговаривают со знакомыми, случайно встретившимися на кладбище или по пути домой. Стоит ли удивляться, что положительного результата нет? Тот, кто не в состоянии правильно и последовательно выполнить магическую процедуру или сомневается в своих силах (а ведь совершенно очевидно, что далеко не каждому дано заниматься магией) должен обратиться к специалисту. В принципе, частенько мои ответы сводятся именно к этому очевидному совету: да, сходите же вы, наконец, к профессиональному мастеру! Есть, конечно, любители заниматься магией самостоятельно, которым и адресованы мои магические рецепты, заговоры и рекомендации. Но пусть эти люди хотя бы постараются всё сделать правильно, и выполнить все условия и указания!

Дата публикации 20.01.2016.