Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Мы подозреваем соседей в черном колдовстве против нас. Они постоянно выливают воду в своём дворе так, что эта вода льётся к нам под калитку. Когда мы выходим из своего двора или заходим обратно, мы поневоле попадаем в эти лужи. Посоветуйте, что делать?

Возможно, вы зря обвиняете соседей в колдовстве, и дело здесь лишь в особенностях наклона почвы в ваших дворах. Дело в том, что "наговорённая" вода, являющаяся носителем порчи, представляет опасность для любого, кто в неё вступит. Поэтому крайне сомнительно, чтобы ваши соседи выливали такую воду в своём же собственном дворе. Так порча не делается. "Плохую" воду льют конкретно к порогу двора, дома или квартиры жертвы, а задействовать с данной целью собственный двор - глупая и опасная затея для агрессоров. Не исключено, что ваши соседи знают, что выливаемая ими вода в конечном итоге оказывается у вашего порога, и они специально продолжают делать вам такую мелкую пакость. Но мелкая пакость - это вовсе не чёрное колдовство.
Дата публикации 07.01.2016.