Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Мы подозреваем соседей в черном колдовстве против нас. Они постоянно выливают воду в своём дворе так, что эта вода льётся к нам под калитку. Когда мы выходим из своего двора или заходим обратно, мы поневоле попадаем в эти лужи. Посоветуйте, что делать?

Возможно, вы зря обвиняете соседей в колдовстве, и дело здесь лишь в особенностях наклона почвы в ваших дворах. Дело в том, что "наговорённая" вода, являющаяся носителем порчи, представляет опасность для любого, кто в неё вступит. Поэтому крайне сомнительно, чтобы ваши соседи выливали такую воду в своём же собственном дворе. Так порча не делается. "Плохую" воду льют конкретно к порогу двора, дома или квартиры жертвы, а задействовать с данной целью собственный двор - глупая и опасная затея для агрессоров. Не исключено, что ваши соседи знают, что выливаемая ими вода в конечном итоге оказывается у вашего порога, и они специально продолжают делать вам такую мелкую пакость. Но мелкая пакость - это вовсе не чёрное колдовство.
Дата публикации 07.01.2016.