Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Прочитала Вашу статью про правила високосного года. Но в сети много противоречивой информации о том, можно ли играть свадьбы в високосном году. Например, пишут, что по статистике пары, игравшие свадьбу в високосный год, разводятся не чаще других пар.

Да, разводятся такие пары, возможно, не чаще. Только проблем в семейной жизни у таких пар, обычно, больше. Кстати, если ввести в поисковую строку запрос, типа: "Можно ли выходить замуж в високосном году", едва ли не половина ссылок будет на сайты свадебных салонов и порталов. А теперь включите элементарную логику и подумайте, что выгодно писать владельцам свадебных салонов на своих сайтах: правду о том, что играть свадьбы в високосный год нежелательно (и остаться без заказов на целый год), или успокоительные заметки в стиле: "Это все брехня и суеверия"? И на любых женских форумах традиционно принято успокаивать друг друга, мол, ничего страшного, замуж можно выходить в любое время, как только позовут, не смотря на високосный год, май или пост. Ибо любой девушке отложить свадьбу на целый год столь же тяжело, как ребенку отложить на год поездку в Дисней-лэнд. Ну и, конечно же, батюшки на церковных сайтах и форумах, как обычно, убеждают свою паству в том, что абсолютно все приметы и народные правила - это пустые суеверия. А вот специалисты, действительно знающие народные правила и приметы, в своих предупреждениях относительно високосного года не расходятся.

Дата публикации 04.01.2016.