Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Прочитала Вашу статью про правила високосного года. Но в сети много противоречивой информации о том, можно ли играть свадьбы в високосном году. Например, пишут, что по статистике пары, игравшие свадьбу в високосный год, разводятся не чаще других пар.

Да, разводятся такие пары, возможно, не чаще. Только проблем в семейной жизни у таких пар, обычно, больше. Кстати, если ввести в поисковую строку запрос, типа: "Можно ли выходить замуж в високосном году", едва ли не половина ссылок будет на сайты свадебных салонов и порталов. А теперь включите элементарную логику и подумайте, что выгодно писать владельцам свадебных салонов на своих сайтах: правду о том, что играть свадьбы в високосный год нежелательно (и остаться без заказов на целый год), или успокоительные заметки в стиле: "Это все брехня и суеверия"? И на любых женских форумах традиционно принято успокаивать друг друга, мол, ничего страшного, замуж можно выходить в любое время, как только позовут, не смотря на високосный год, май или пост. Ибо любой девушке отложить свадьбу на целый год столь же тяжело, как ребенку отложить на год поездку в Дисней-лэнд. Ну и, конечно же, батюшки на церковных сайтах и форумах, как обычно, убеждают свою паству в том, что абсолютно все приметы и народные правила - это пустые суеверия. А вот специалисты, действительно знающие народные правила и приметы, в своих предупреждениях относительно високосного года не расходятся.

Дата публикации 04.01.2016.