Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

После смерти дедушки я стала задумываться, что если человек родился, ему суждено и умереть. Зачем же тогда рожать детей, если они потом умрут? И, вообще, зачем люди рождаются? И почему умирают дети, если их души не успевают выполнить своё предназначение?

Не думаю, что столь глубокие философские вопросы могут быть качественно рассмотрены в рамках моего общения с читателями в разделе "Отвечаю на вопросы". Обратите внимание, я ведь не философ, я - маг и знахарь, который лечит людей. Поэтому, не вдаваясь в глубокие рассуждения, коротко изложу своё видение вопроса. Если допустить, что жизнь даётся людям однократно, в ней действительно нет никакого особого смысла. Но, поскольку, в природе (при глубоком на неё взгляде) ничего бессмысленного нет, остаётся принять древнюю как мир идею о том, что наши души бессмертны и вовлечены в череду многих телесных воплощений для своего развития и совершенствования. Каждая новая жизнь - это совокупность предназначений, испытаний и искуплений. Вопросам кармы посвящены многие толстые и умные книги, на поиски которых я и советую отправиться автору вопроса. А в своих небольших и доступных публикациях я не стану широко распространяться на эти темы, иначе понесёт - не остановишься. Что же касается смерти детей, считается, что эта трагедия происходит лишь ради каких-то необходимых испытаний для родителей ребёнка, а душе самого погибшего ребёнка на нашей земле пока ещё делать было нечего.

Дата публикации 01.01.2016.