Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

После смерти дедушки я стала задумываться, что если человек родился, ему суждено и умереть. Зачем же тогда рожать детей, если они потом умрут? И, вообще, зачем люди рождаются? И почему умирают дети, если их души не успевают выполнить своё предназначение?

Не думаю, что столь глубокие философские вопросы могут быть качественно рассмотрены в рамках моего общения с читателями в разделе "Отвечаю на вопросы". Обратите внимание, я ведь не философ, я - маг и знахарь, который лечит людей. Поэтому, не вдаваясь в глубокие рассуждения, коротко изложу своё видение вопроса. Если допустить, что жизнь даётся людям однократно, в ней действительно нет никакого особого смысла. Но, поскольку, в природе (при глубоком на неё взгляде) ничего бессмысленного нет, остаётся принять древнюю как мир идею о том, что наши души бессмертны и вовлечены в череду многих телесных воплощений для своего развития и совершенствования. Каждая новая жизнь - это совокупность предназначений, испытаний и искуплений. Вопросам кармы посвящены многие толстые и умные книги, на поиски которых я и советую отправиться автору вопроса. А в своих небольших и доступных публикациях я не стану широко распространяться на эти темы, иначе понесёт - не остановишься. Что же касается смерти детей, считается, что эта трагедия происходит лишь ради каких-то необходимых испытаний для родителей ребёнка, а душе самого погибшего ребёнка на нашей земле пока ещё делать было нечего.

Дата публикации 01.01.2016.