Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Почему церковные попы осуждают методы, используемые целителями, а сами используют массу обрядов такого же типа, где молитвы - на первом месте? Ведь специалисты по белой магии тоже используют подобные обряды и молитвы. В чём же дело тогда?

А всё дело в денежках. Не является секретом тот занятный факт, что на протяжении многих веков римские папы воровали из церковной казны столько денег и ценностей, сколько были в состоянии стащить. А формировалась церковная казна, разумеется, за счёт народных масс. Многие понтифики находились у власти всего лишь по несколько месяцев, а то и по несколько дней, поскольку их убивали следующие претенденты на папскую шапку. У некоторых римских пап просто сдавали нервы, и они сбегали куда-нибудь в Азию, заодно прихватив всё золото из папского дворца. Бывало, что эти экс-папы самолично продавали золотые кресты где-нибудь на базарах Константинополя! Об этих фактах говорит беспристрастная история. Уж поверьте, что подобные традиции не изжили себя ни в католической, ни в православной церкви. Кто принимает решения о том, что целители и знахари - "плохие"? Высшие церковники на своих соборах, после чего высшие церковные указы распространяются среди народных масс рядовыми попами. Почему на церковных соборах клеймят целителей, в то время, как, согласно Святому Писанию, сам основатель христианской религии Иисус Христос был целителем? Всего лишь потому, что церковь теряет деньги своих потенциальных прихожан. Вылечит деревенская бабка ребёнка от заикания, благодарные родители дадут ей немного денег, бабка купит себе угля на месяц. А если бы родители отнесли эти деньги попу (неизвестно зачем, ребёнок ведь и дальше заикался бы!), попу и церкви было бы приятнее. А вот если бы бабушка-лекарка сама отнесла в церковь свой гонорар, церковь не только не противилась бы знахарству, а, наоборот, бабку канонизировали бы после её смерти в голоде и нищете. Однако церковь считала и считает, что все маги, целительницы и знахари лишают её, церковь, денег, поэтому целителей относят к дьявольщине. Да, мы лечим людей богоугодными молитвами, используем кресты, иконы и прочую христианскую символику. Однако церковь клеймит целителей. Логика тут, конечно, отдыхает. Впрочем, я подозреваю, что человек, задавший мне этот вопрос, и сам отлично понимает, что к чему. Напоследок еще раз обозначу свою позицию: я ничего не имею против христианства, как религиозно-философского течения, призванного способствовать нравственному росту людей. Но, к сожалению, двуличные лицемерные батюшки, вместо того, чтобы исполнять духовную миссию, сделали христианство инструментом наживы и одурманивания народа.

Дата публикации 27.12.2015.