Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я знаю, что человек не может самостоятельно лечить своё биополе. Приходилось ли Вам обращаться к другому специалисту? Или Вы себя лечите сами? Я имею в виду те болезни, которые не относятся к области официальной медицины.

Верно, знахари, маги, колдуны и целители вынуждены обращаться к своим коллегам, если они сами "зацепили" какой-то недуг колдовского происхождения. Болезнь такого рода можно перенять на себя от пациента, но случаются и колдовские атаки профессиональных недоброжелателей. К примеру, если мастер вылечил пациента от порчи, создатель этой порчи, разумеется, "имеет зуб" на мастера и может попытаться отомстить своему "обидчику". Бабушки-целительницы нередко отказываются от лечения того или иного пациента, если у них есть основания опасаться колдовской мести. К примеру, я помню историю, когда одна из моих пациенток, будучи одержимой духом чёрной ведьмы, проходила лечение у пожилой целительницы, и дело, будто бы, эффективно продвигалось, пока пациентка не рявкнула чужим голосом: "Ты чего лезешь в мою работу?!" Целительница, испугавшись, моментально прекратила отчитку и посоветовала несчастной искать "кого-то посильнее". Самому мне ещё не приходилось обращаться за помощью к кому-то из своих коллег. В таком обращении возникает надобность лишь в случае серьёзной проблемы, а с регулярными "энергетическими пробоями" целители обычно справляются самостоятельно. Честно говоря, какие бы меры мастер не предпринимал для самозащиты, ему трудно произвести лечение большого количество людей и при этом ничего не "зацепить". К тому же, общение с "особо разговорчивыми" пациентами является элементарным энерговампиризмом, где вампиром является пациент. Поэтому некоторое энергетическое и моральное истощение после приёмного дня - это неизбежное состояние всякого серьёзного целителя.

Дата публикации 23.12.2015.