Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Моему сыну 18 лет, а он стал бояться темноты. Пошла я к одной целительнице, а та сказала, чтобы я набрала земли на кладбище и посыпала её сыну за рубашку. Честно говоря, я не стала этого делать, побоялась, чтобы хуже не стало...

Верно вы поступили, что не стали выполнять столь опасную рекомендацию упомянутой "целительницы". Скажу прямо: "целительницей" в данном случае является тётка весьма "недалёкая", которая слышала о практике засыпания при похоронах могильной земли родственникам покойного за шиворот. Совершая это опасное действие, обычно говорят: "Это для того, чтобы ты не боялась (не боялся)". Возможно, упомянутая "целительница" решила, что могильная земля действительно насыпается за ворот одежды с такой целью ("от страха"). На самом же деле результат этого действия крайне негативный: получается так называемая "могильная порча". Жертва этой порчи начинает пребывать в подавленном, депрессивном состоянии, чахнет, болеет, теряет интерес к жизни. Некоторые люди во время похорон орудуют с могильной землей сознательно. А другие сами не ведают, что творят, поскольку слышали о такой "традиции" и искренне полагают, что "так принято". Потому напоминаю своим читателям, что им никогда не следует идти на поводу у "хороших советчиков", предлагающих бросить кладбищенскую землю за ворот одежды!

Дата публикации 22.12.2015.