Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я купила себе календарь с красивым водопадом. Но моя соседка сказала, что картины с водопадами в доме держать нельзя. Объяснить этот запрет соседка не смогла, просто она где-то об этом слышала. Календарь я сняла, но прошу Ваших пояснений.

Календари и обои с изображением водопадов мне приходилось часто видеть в квартирах и домах, куда меня приглашали работать с целью энергетической чистки помещений и нейтрализации порчи. Данный пейзаж довольно популярен у населения и часто используется для украшения жилища. Должен заметить, что никаких особых "энергетических воронок" около таких изображений я не заметил. Потому, уж не знаю, насколько обоснована и корректна информация о том, что, якобы, изображения водопадов в жилых помещениях ведут к каким-то негативным последствиям. Скорее всего, авторами этой теории являются специалисты в области "фэн-шуй". Моё поверхностное знакомство с основами "фэн-шуй" позволяет сделать вывод, что изображения водопадов нежелательно размещать лишь в каких-то определённых местах квартиры, но не более того. К примеру, если зеркала нельзя вешать напротив входной двери, это вовсе не означает, что зеркало - вредная штука сама по себе. Вредная она только в том случае, если расположена в неподобающем (с энергетической точки зрения) месте. Очевидно, что то же самое касается и картинок с водопадами, фонтанов, аквариумов и т.д. Найти подробные ответы на вопросы этого рода вы сможете в литературе по "фэн-шуй", которая сейчас издаётся в изобилии.

Дата публикации 22.12.2015.