Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Назрел вопрос. Некоторые черные маги и ведьмы заявляют о том, что никакие обратные удары до них не долетают, и черти их не мучают, и живут они в здравии и достатке. Как относиться к таким заявлениям?

А как нам следует относиться к заявлению какого-нибудь чудика о том, что он - бурый медведь? И в спячку зимою он не впадает, так что мы все заблуждаемся. Понятное дело, что этот человек либо врет, либо он совершенно тронутый. Точно так же обстоят дела с теми липовыми "черными магами" и "черными ведьмами", у которых все по жизни замечательно. Они лишь строят из себя черных ведьм и магов. И при этом не имеет значения, понимает ли человек, что на самом деле он никакой не черный маг, либо он искренне верит в то, что его нелепые "ритуалы" приводят к каким-то реальным порчам. Интернет наводнен шарлатанами и придурками, именующими себя "черными колдунами и ведьмами". Но тот, кто действительно делает порчи и привороты, живет весьма скверно и помирает в жутких мучениях.

Дата публикации 20.12.2015.