Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Назрел вопрос. Некоторые черные маги и ведьмы заявляют о том, что никакие обратные удары до них не долетают, и черти их не мучают, и живут они в здравии и достатке. Как относиться к таким заявлениям?

А как нам следует относиться к заявлению какого-нибудь чудика о том, что он - бурый медведь? И в спячку зимою он не впадает, так что мы все заблуждаемся. Понятное дело, что этот человек либо врет, либо он совершенно тронутый. Точно так же обстоят дела с теми липовыми "черными магами" и "черными ведьмами", у которых все по жизни замечательно. Они лишь строят из себя черных ведьм и магов. И при этом не имеет значения, понимает ли человек, что на самом деле он никакой не черный маг, либо он искренне верит в то, что его нелепые "ритуалы" приводят к каким-то реальным порчам. Интернет наводнен шарлатанами и придурками, именующими себя "черными колдунами и ведьмами". Но тот, кто действительно делает порчи и привороты, живет весьма скверно и помирает в жутких мучениях.

Дата публикации 20.12.2015.