Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Сейчас много озлобленных друг на друга людей. Некоторые обращаются к колдунам с просьбой за большие деньги сделать порчу на смерть. Приходилось ли Вам принимать у себя таких людей, и как Вы к ним относитесь?

Конечно, бывали у меня и такие посетители, хотя очень редко. Всё-таки, в своих многочисленных газетных публикациях, в книгах и на этом сайте я однозначно даю понять людям, что чёрным колдовством принципиально не занимаюсь. Полагаю, что у тех мастеров, о деятельности которых широкой публике известно меньше, просителей "сделать порчу" больше. Что же касается моего отношения к таким людям, ясное дело, что эти люди мне не нравятся. Ничего такого неожиданного я не сказал, верно? Однако просто выгнать этих посетителей - дело нехитрое, но чреватое тем, что озлобленные люди всё-таки найдут себе помощника с менее устойчивой моралью. Поэтому если я вижу, что проситель порчи не законченный идиот, я пытаюсь объяснить этому человеку, чем чреваты его чёрные намерения. И, главное, предлагаю таким людям найти пути решения их проблем при помощи позитивной, а не чёрной магии. К примеру, на вашего врага не обязательно наводить порчу, можно ограничиться заговором "от недруга", и вас оставят в покое. Того или иного пациента, пришедшего "за порчей", иной раз удаётся вразумить, что уже неплохо.

Дата публикации 19.12.2015.