Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Сейчас много озлобленных друг на друга людей. Некоторые обращаются к колдунам с просьбой за большие деньги сделать порчу на смерть. Приходилось ли Вам принимать у себя таких людей, и как Вы к ним относитесь?

Конечно, бывали у меня и такие посетители, хотя очень редко. Всё-таки, в своих многочисленных газетных публикациях, в книгах и на этом сайте я однозначно даю понять людям, что чёрным колдовством принципиально не занимаюсь. Полагаю, что у тех мастеров, о деятельности которых широкой публике известно меньше, просителей "сделать порчу" больше. Что же касается моего отношения к таким людям, ясное дело, что эти люди мне не нравятся. Ничего такого неожиданного я не сказал, верно? Однако просто выгнать этих посетителей - дело нехитрое, но чреватое тем, что озлобленные люди всё-таки найдут себе помощника с менее устойчивой моралью. Поэтому если я вижу, что проситель порчи не законченный идиот, я пытаюсь объяснить этому человеку, чем чреваты его чёрные намерения. И, главное, предлагаю таким людям найти пути решения их проблем при помощи позитивной, а не чёрной магии. К примеру, на вашего врага не обязательно наводить порчу, можно ограничиться заговором "от недруга", и вас оставят в покое. Того или иного пациента, пришедшего "за порчей", иной раз удаётся вразумить, что уже неплохо.

Дата публикации 19.12.2015.