Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Была на могиле своей матери и откопала там яйцо, завёрнутое в чёрную тряпочку. Свёрток я просто отбросила подальше. Что это могло означать?

Кто-то готовил порчу на эпилепсию. Яйцо в чёрной ткани должно было полежать в течение некоторого времени в могильной земле, потом это яйцо собирались дать в еду жертве порчи с определённым заклинанием. Вы просто сорвали агрессору его план, который он наверняка, всё же реализует позже. К вам и к вашей семье эти планы не относились. Могила вашей матери просто оказалась "подходящей" для реализации порчи. Скорее всего имя вашей покойной мамы совпало с именем намеченной жертвы. Попутно замечу, что без специального заклинания такая порча всё равно не сработает. Так что, если кому-то из читателей вдруг придёт в голову "светлая мысль" сделать кому-то порчу на эпилепсию, воспользовавшись информацией отсюда, пусть он не теряет зря время и не переводит понапрасну куриные яйца! Прочая информация на эту тему в моей статье: "Магический подклад".

Дата публикации 02.12.2015.