Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вы сообщали, что в високосный год нежелательно играть свадьбу. А у нас в семье в будущем году будет юбилей: 50 лет совместной супружеской жизни. Стоит ли нам затевать празднование "Золотой свадьбы"?

Что касается високосного года, постарайтесь уяснить для себя главное: в течение этого года не следует совершать какие-то существенные начинания: создание семьи, переезд на новое место жительства, закладка фундамента для дома, создание какой-либо новой коммерческой структуры и т.п. Чем чревато отступление от этого правила? Семья не будет устойчивой; в новой квартире могут происходить регулярные неприятные происшествия (то же самое может происходить в новом доме), созданное в этот период предприятие не будет прибыльным и т.п. Но празднование юбилея свадьбы никак уж не относится к разряду новых начинаний, поэтому вы можете смело устраивать торжественное мероприятие.

Свадьба в високосный год
Дата публикации 28.11.2015.