Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вы сообщали, что в високосный год нежелательно играть свадьбу. А у нас в семье в будущем году будет юбилей: 50 лет совместной супружеской жизни. Стоит ли нам затевать празднование "Золотой свадьбы"?

Что касается високосного года, постарайтесь уяснить для себя главное: в течение этого года не следует совершать какие-то существенные начинания: создание семьи, переезд на новое место жительства, закладка фундамента для дома, создание какой-либо новой коммерческой структуры и т.п. Чем чревато отступление от этого правила? Семья не будет устойчивой; в новой квартире могут происходить регулярные неприятные происшествия (то же самое может происходить в новом доме), созданное в этот период предприятие не будет прибыльным и т.п. Но празднование юбилея свадьбы никак уж не относится к разряду новых начинаний, поэтому вы можете смело устраивать торжественное мероприятие.

Свадьба в високосный год
Дата публикации 28.11.2015.