Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В своей статье "Маг в Киеве" Вы пишете: "Похоже, наводить порчи (или, по крайней мере, строить из себя черных колдунов) здесь есть кому". А от тех, кто лишь строит из себя черных колдунов, есть какой-то реальный вред?

Нет, наоборот, от них даже польза имеется. Как ни парадоксально это звучит на первый взгляд. Шарлатаны, которые придумали строить из себя "черных магов", просто "разводят на деньги" ту злобную и глупую публику, которая обращается к ним за порчами и приворотами. Потому представители упомянутой публики вполне заслужили того, что их деньги остаются у шарлатанов. Кроме того, часть клиентуры таких "черных магов и ведьм", не получив результата, разуверится в магии и в магах, и прекратит попытки заказов порчи и приворотов, заполучив убеждение: "Все они - шарлатаны и мошенники". И это - наилучший финал в сравнении с ситуацией, когда за дело может взяться действительно квалифицированная колдунья. Что же касается периодических агрессивных выпадов со стороны этих черных лже-магов и лже-ведьм в мой адрес на страницах доступных им газет либо в интернете, я такие выпады просто игнорирую, ибо не отношусь к упомянутой братии сколько-нибудь серьезно.

Дата публикации 21.11.2015.