Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я встречал некоторые Ваши статьи на других сайтах без ссылок с указанием первоисточника. Вы как-то боритесь с таким плагиатом?

Пытаюсь бороться, но, как правило, безуспешно. Внизу любой страницы моего сайта есть указание: "Использование материалов этого сайта возможно только с ссылкой на источник". Но администраторы сайтов, на которых публикуются мои материалы без спроса, уведомления и ссылок, либо просто игнорируют мои обращения к ним, либо заявляют, что "это не плагиат, а "рерайтинг", и, вообще, все материалы на магические темы похожи". На главной странице этого сайта сказано: "...Именно этот сайт со временем стал самым авторитетным, популярным и лучшим сайтом о магии в рунете. Потому что материалы на любые темы о магии и колдовстве впервые появляются именно здесь. А уж затем мои статьи и заговоры растягиваются по прочим сайтам и форумам (как правило, без указания первоисточника)". И это отнюдь не голословное утверждение. Вы можете ввести в строку поиска "Google" либо "Яндекса" любую часть текста из любой моей статьи. Например, из статьи: "Материнское проклятие". По первой ссылке откроется моя оригинальная статья на этом сайте. А ниже вы увидите ссылки на ту же статью (слово в слово), которую опубликовали на десятках (ДЕСЯТКАХ!) других сайтов. И подобная ситуация имеет место с большинством материалов, опубликованных на этот ресурсе -  их просто копируют. Но я не могу позволить себе тратить время и усилия на войну с нарушителями авторских прав, тем более находящимися на территории другого государства (львиная доля плагиата с моего ресурса находится на российских сайтах). Воровство в интернете - это, в любом случае, воровство, которое карму плагиаторов точно не улучшит. Любопытно, нет ли в аду отдельной сковороды для плагиаторов?

Дата публикации 19.11.2015.