Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Мне несколько человек, очевидно, чего-то начитавшись, доказывают, что для улучшения благосостояния нужно поднимать на улице все пятачки. Используются ли пятаки, взятые с глаз покойника, в колдовских ритуалах?

Это люди, вероятно, начитались или наслушались американских мотиваторов. Которые призывают рассматривать любые деньги как "подарок небес". Включая, случайно найденные деньги. Но в развитых странах Западного мира порча "переносом" через деньги практически никогда не производится. В отличие от наших мест. Потому я в который уж раз настоятельно рекомендую не поднимать деньги на улице, поскольку имеется риск заполучить порчу переносом. А пятаки с глаз покойника еще как используются! Но они - слишком ценная вещь в магии для того, чтобы их подкидывать на дорогу. При помощи этих пятаков делаются особые ритуалы. Главный из них - ритуал "от ревности" (а точнее, чтобы муж гулящей жены "не видел" проделок своей жены подобно тому, как покойник теперь ничего не видит).

Дата публикации 15.11.2015.