Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Мне несколько человек, очевидно, чего-то начитавшись, доказывают, что для улучшения благосостояния нужно поднимать на улице все пятачки. Используются ли пятаки, взятые с глаз покойника, в колдовских ритуалах?

Это люди, вероятно, начитались или наслушались американских мотиваторов. Которые призывают рассматривать любые деньги как "подарок небес". Включая, случайно найденные деньги. Но в развитых странах Западного мира порча "переносом" через деньги практически никогда не производится. В отличие от наших мест. Потому я в который уж раз настоятельно рекомендую не поднимать деньги на улице, поскольку имеется риск заполучить порчу переносом. А пятаки с глаз покойника еще как используются! Но они - слишком ценная вещь в магии для того, чтобы их подкидывать на дорогу. При помощи этих пятаков делаются особые ритуалы. Главный из них - ритуал "от ревности" (а точнее, чтобы муж гулящей жены "не видел" проделок своей жены подобно тому, как покойник теперь ничего не видит).

Дата публикации 15.11.2015.