Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я правильно понимаю,что если я крещеная и "подключена" к православному эгрегору, то амулеты в виде скандинавских рун бесполезны? А, может, даже вредны?

Одного лишь факта крещения маловато для серьезного подключения к христианскому эгрегору. Требуется искренняя вера человека в истинность христианства для того, чтобы произошло подключение к соответствующему эгрегору с последующим взаимным энергетическим обменом. Потому, если Вы не являетесь шибко верующей прилежной прихожанкой церкви, у Вас нет подключения к эгрегору христианства. Так что, использование скандинавских рун не является для Вас вредной практикой. Впрочем, и полезность ее весьма сомнительна для людей, проживающих вне скандинавских земель и не верующих в классических скандинавских богов. Не могу не заметить, что даже в самих скандинавских странах теперь мало кто помнит о рунах и прежних богах, поскольку большинство населения этих стран - протестанты. Руны - модная сейчас "фишка", не более того.

Дата публикации 01.11.2015.