Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Скажите, есть ли душа у зачатого ребёнка, если делают аборт на малом сроке? И что происходит с душой ребёнка после аборта?

После смерти человека душа не сразу покидает этот физический мир и приходит она в этот мир не в один момент. Душа, которая будет обитать в человеке, существовала ещё до его зачатия. От момента зачатия до рождения ребёнка происходит постепенное соединение души с предназначенным ей телом. Пока формируется и развивается тело ребёнка, усиливается связь этого тела с душой. Окончательное соединение происходит в момент родоразрешения. Именно новорожденный является полноценным человеком, плод же на любом сроке своего внутриутробного развития связан со своей душой лишь в большей или в меньшей степени, что зависит от срока беременности. Когда делается аборт или происходит преждевременное отторжение плода, душа его отправляется в свой духовный мир и ожидает следующей возможности для воплощения в иное физическое тело.

Дата публикации 31.10.2015.