Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Диагностика пациента возможна ТОЛЬКО при очной встрече или по его фото – это аксиома? Диагностика по памяти (если с ним встречался ранее) не даст точных результатов? Все остальные виды диагностики (по Ф.И.О., году рождения и т.п.) – это блеф?

Видите ли, в этом вопросе я опираюсь лишь на свой собственный опыт и свои возможности. Мне для диагностики действительно нужен либо сам человек, либо его фото. Но, теоретически, я не исключаю возможности иных видов заочной диагностики, когда особо одаренный диагност неким образом "подключается" к информационному полю и способен брать из него достоверные ответы. Правда, такую практику под большое сомнение ставит тот глобальный бред, который мы видим в интернете или в ряде газет, когда задают вопросы, типа: "Я - Лена, он - Максим, будет ли у нас будущее?" или "Сбудется ли задуманное мною в понедельник?" Очень уж явно видно, что подобные вопросы задают слишком слабые умом люди, а отвечают им откровенные шарлатаны или такие же идиоты. Но, повторяю, что я не исключаю возможности получать правильные ответы "прямо из Космоса", поскольку, гипотетически, это возможно.

Дата публикации 29.10.2015.