Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Моя дочь помнила о своей прошлой жизни. Все время говорила, что мы не ее родители, четко выговаривала имена и отчества, хотя ей было всего 2.5 года. Рассказывала подробности своей жизни и смерти, чем очень пугала нас. Вы знакомы с этим явлением?

Согласен, звучат такие вещи несколько пугающе. Но зато вы получили редчайшую возможность убедиться в том, что со смертью тела жизнь души продолжается. В результате жизнь приобретает уже некий особый смысл, не правда ли? И, главное, такой феномен - это самое лучшее лекарство от страха смерти. Трудно указать причины, по которым некоторые дети имеют возможность помнить о событиях предыдущей жизни своей души. Видимо, у таких детей несвоевременно закрывается защитный барьер, отделяющий сознание человека в его нынешнем воплощении от воспоминаний об его прошлой жизни. Как правило, этот барьер всё-таки формируется к определённому возрасту. Но, в любом случае, это явление не представляет никакой опасности ни для самого ребенка, ни для его близких.

Дата публикации 27.10.2015.