Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Недавно умер мой отец. Я вспомнил, что 15 лет назад отдал отцу подаренную мне рубашку, которая мне была велика. Но никто в семье не может сказать точно, чья рубашка была на отце. Я терзаюсь от мысли, что похоронил отца в своей рубашке.

Описанная Вами ситуация не дает повода для Вашего беспокойства. Поскольку Вы носили рубашку очень давно и, похоже, очень мало. Потому, по сути, это была рубашка Вашего отца, пропитанная его (а не Вашей) энергетикой. Вы ведь понимаете, что почти всякую вещь многократно примеряют в месте ее продажи, что не означает в последующем проблем для всех, кто примерял вещь, если она впоследствии окажется на покойном. Повторяю то, о чем я неоднократно писал в ответах на вопросы своих читателей (цитирую недавний ответ за 16 октября): серьезные проблемы неизбежны в том случае, когда одежда, которую более или менее продолжительное время носил живой человек (вследствие чего одежда основательно пропиталась его энергетикой), была надета на покойника для похорон.

Дата публикации 25.10.2015.