Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Когда Вы диагностируете проблемы своего клиента, можете ли Вы отличить негатив, нанесенный человеком самому себе через ошибки на похоронах, от злонамеренно сделанной порчи другим человеком?

Чаще всего, да. Но в этом деле имеется и, своего рода, "маячок". Поясню подробнее. Когда убирается какой-либо негатив, он обратным ударом возвращается к источнику своего происхождения. Если речь о порче, она отправляется к своему создателю, и с этим, полагаю, все ясно. Но если проблема была следствием похоронной ошибки, куда отправляется негатив? Опять-таки, к своему источнику. А источником-то является сам человек, совершивший ошибку. Соответственно, кому будет плохо вследствие очистительных процедур? Тому самому человеку плохо и будет! Улавливаете? Таким образом, если над пациентом делали очистительные ритуалы, а ему вскоре стало ощутимо плохо, это является веским намеком на то, что, не считая негатива, происходящего от "хороших людей", он, возможно, и сам создал условия для некоторых своих проблем. Вот таким образом и можно "вычислить", что человек совершил похоронные ошибки. И тогда делаются отдельные специальные заговоры, чтобы убрать такой негатив. Иначе он может "бегать по кругу": убираешь негатив, а он вновь возвращается обратным ударом к своему источнику (если источник и жертва - одно и то же лицо). Через две недели, 8 ноября, я буду проводить в Киеве очередной семинар "Самостоятельная защита от сглаза, проклятий и порчи", на котором и этот вопрос рассматривается очень подробно. Если вы заинтересованы в посещении указанного семинара, поспешите оставить заявку со страницы "Мои семинары" уже сейчас, поскольку свободных мест осталось совсем немного.

Дата публикации 24.10.2015.