Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Мой вопрос касается рун. Можно ли их использовать в качестве оберегающих амулетов? Допустимо ли вообще пользоваться рунами или это нечто такое, к чему не стоит и приближаться?

А почему именно руны, а не, например, зубы моржа, бусы гвинейских аборигенов или глаза амазонской змеи? Какой смысл в том, чтобы выискивать какие-то экзотические амулеты, относящиеся к колдовской практике далёких от нас народов и времён? Неужели вам не хватает наших традиционных амулетов, гадательных элементов и колдовских побрякушек? Мне это напоминает практику приобретения и использования некоторыми нашими людьми экзотических медицинских препаратов на основе масла чайного дерева и т.п. Крохотная баночка какого-то снадобья сопровождается брошюрой, в которой утверждается, что данный препарат изготовлен в неких суперсовременных лабораториях (если не в космосе) из сырья, которое произрастает в какой-то там тайной долине и собирается девственницами по одному листику с десяти кустов. Ещё непременно указывается, что аналогичные препараты конкурентов плохие и делаются неправильно. Короче говоря, такие брошюрки в самый раз со сцены зачитывать, люди со смеху покатываться будут. А вот когда те же люди сами такое читают, верят почему-то и выкладывают кучу денег за пузырёк бурды, которая лечит ничуть не эффективнее, чем тот тысячелистник, что растёт у всех под ногами.

Дата публикации 21.10.2015.