Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, можно ли Вам написать письмо о том, какую роль в моей жизни сыграл сделанный Вами ритуал на годовую удачу? С тем, чтобы затем это письмо могли прочитать и другие читатели Вашего сайта.

Конечно, пишите! Время от времени я получаю подобные письма с описанием эффекта от ритуала на годовую удачу от тех своих клиентов, для которых я выполнял этот ритуал. И в то же время я регулярно имею дело с вопросами, в которых меня спрашивают, как же этот ритуал работает. Поэтому с целью иллюстрации работы упомянутого ритуала я решил опубликовать несколько писем от людей, уже получивших годовую удачу, в рамках отдельной статьи: "Ритуал на годовую удачу - письма от тех, кто ее получил". Эта статья будет опубликована в декабре. Попутно обращаюсь ко всем своим клиентам, для которых я делал годовую удачу: если Вы отчетливо почувствовали действие ритуала на годовую удачу, и Вам есть, чем поделиться с другими читателями, я жду Вашего письма. И напомню, что заказы на ритуал, о котором идет речь, принимаются с начала декабря. Все подробности о ритуале в статье: "Магическое привлечение удачи на год".

Дата публикации 14.10.2015.