Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Что (о чём) магу не стоит говорить своему пациенту, чтобы не сглазить свою работу? И что пациенту не стоит делать, чтобы не сглазить возможный положительный результат от работы мага?

Хороший вопрос, давно пора было его осветить. Мастер не должен уверять своего пациента в том, что "проблема обязательно будет решена и все будет хорошо". Даже если мастер совершенно в этом уверен. А пациенту не следует хвастаться перед другими людьми тем, как он успешно справился с какой-то проблемой путем обращения к целителю. Когда целителя (знахаря, колдуна) рекомендуют своим знакомым и родственникам, желательно не уточнять в подробностях, что, мол, "у меня была такая-то проблема, я обратился к такому-то, и проблема была успешно ликвидирована, вот и ты поезжай". Говорите так: "Есть очень хороший специалист по таким делам, вот адрес/телефон". Если будут уточнять: "Ты сам к нему обращался?", можете лишь сказать, что обращались и получили помощь, но не уточняйте, какая именно проблема была решена (иначе возможен ее рецидив из-за самосглаза).

Дата публикации 12.10.2015.