Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Что (о чём) магу не стоит говорить своему пациенту, чтобы не сглазить свою работу? И что пациенту не стоит делать, чтобы не сглазить возможный положительный результат от работы мага?

Хороший вопрос, давно пора было его осветить. Мастер не должен уверять своего пациента в том, что "проблема обязательно будет решена и все будет хорошо". Даже если мастер совершенно в этом уверен. А пациенту не следует хвастаться перед другими людьми тем, как он успешно справился с какой-то проблемой путем обращения к целителю. Когда целителя (знахаря, колдуна) рекомендуют своим знакомым и родственникам, желательно не уточнять в подробностях, что, мол, "у меня была такая-то проблема, я обратился к такому-то, и проблема была успешно ликвидирована, вот и ты поезжай". Говорите так: "Есть очень хороший специалист по таким делам, вот адрес/телефон". Если будут уточнять: "Ты сам к нему обращался?", можете лишь сказать, что обращались и получили помощь, но не уточняйте, какая именно проблема была решена (иначе возможен ее рецидив из-за самосглаза).

Дата публикации 12.10.2015.