Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я знаю, что лечить кровных родственников трудно. Но знаю кое-какие методы знахарского лечения. А одна из моих прабабушек была хорошей целительницей. Может, посоветуете, как мне помогать сыновьям заговорами без проблем для себя?

Опасность может подстерегать вас, если вы практикуете некоторые очистительные и лечебные процедуры (лечение недугов, ликвидация порчи, сглаза и т..п.) по отношению к тем своим кровным родственникам, которые старше вас по возрасту (родители, дяди и тети, дедушки и бабушки, старшие братья и сестры). Иначе вы можете перенять болезнь на себя или, по крайней мере, ощутимо ослабить своё здоровье и свой иммунитет. Но практика чтения лечебных заговоров матерью для своих детей вполне допустима. А заговоры, привлекающие удачу, безопасность и т.п. вы можете читать для любого своего кровного родственника любого возраста без каких-либо опасений.

Дата публикации 07.10.2015.