Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, что Вы думаете о лечении людей святыми мощами и посещением святых мест? На чём основаны подтверждённые случаи излечения людей при помощи таких методов?

Основа излечения недугов прикладыванием к святым мощам - самовнушение. Вера в целительную силу мощей крепла на всем протяжении средних веков - она сильна и сегодня. Мощи служили источником дохода для церкви и города, в котором они хранились. Часто вера в реликвии была сильнее любых разоблачений. К примеру, веками считалось, что хранящиеся в Палермо мощи св.Розалии имеют целительную силу. Первое же анатомическое обследование показало, что на самом деле это останки козла. Несмотря на это, исцеления продолжались. Добавлю, что в колдовской и знахарской практике никогда не делалась ставка на самовнушение. Заговоры действуют совершенно независимо от того, верит ли пациент колдуна в их силу.

Дата публикации 26.09.2015.