Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Недавно мы посетили Вас в Киеве, ранее бывали у Вас Донецке. Прием по предварительной записи в Киеве гораздо удобнее, чем прием по живой очереди в Донецке. И если Вы возобновите прием в Донецке, хорошо бы и там сделать предварит.запись.

Если Донецк в будущем вернется к цивилизованной во всех смыслах жизни и я возобновлю прием в этом городе, все же я наверняка вернусь к системе приема по живой очереди. Поскольку, на самом деле, от нее гораздо больше толку и удобства. В Донецке я вел прием в доме, зал ожидания которого мог вместить до 30 посетителей. А в Киеве у меня офис в здании, не приспособленном для размещения значительного количества ожидающих людей. Это и есть основная причина того, что здесь я внедрил предварительную запись. Но негативных "побочных эффектов" получается довольно много. Особенно с учетом того, что у меня часто бывают посетители из других городов и даже из других стран. И я знал, что такие проблемы неизбежны, потому в Донецке не практиковал предварительную запись. Например, некоторые люди, которые забронировали определенное время, могут просто не явиться (что иногда и происходит). Многие опаздывают и приезжают в то время, когда я уже работаю или собираюсь работать с другими пациентами. Иные люди, наоборот, приезжают гораздо раньше назначенного времени. От чего возникают то совершенно "пустые" промежутки времени, то излишне насыщенные. К тому же, с одним человеком нужен изрядный запас времени на общение и работу, с другим все происходит гораздо быстрее. Таким образом, постоянно возникают непродуктивные "окна". При системе "живой очереди" такие вещи не имеют значения - я просто начинаю работать со следующим пациентом в очереди. И тогда мое рабочее время расходуется гораздо более эффективно. А хронически опаздывающие люди не нервничают из-за своих задержек.
Дата публикации 17.09.2015.