Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Одна знахарка "выкачивала" меня яйцом и сказала, чтобы я при этом смотрела ей в глаза не отрываясь. Взгляд у неё сделался страшный, как у убийцы. Знахарка что-то шептала, я ничего не поняла. С чем это связано? И почему читают заговоры не вслух, а шёпотом?

Собственно, именно так и принято читать заговор - шепотом. Говорят, "чтобы злые духи не услышали и не помешали". А методики лечения имеются различные, уж кто чему научен. Одни накрывают пациента чёрным платком, другие смотрят ему в глаза, в каких-то случаях яичком по телу катают, в других воск в сосуд с водою выливают, и ещё десятки иных способов имеются. Поясню подробнее, в чём суть описанного в вопросе метода. Считается, что недуг, испуг, сглаз или порча представляют собой какую-то полусознательную сущность, которую требуется изгнать из тела пациента. Во многих заговорах содержатся своеобразные уговоры, запугивания, приказы выйти вон, приводятся имена святых и архангелов, которые ненавистны нечистой силе. Злобный взгляд знахарки предназначен не пациенту, а той самой сущности, которую изгоняют. При таком методе заговорные тексты содержат жёсткие приказы и запугивания нечистой силы. Я обычно пользуюсь другими методиками, но некоторые из моих заговоров тоже звучат жестковато.

Дата публикации 12.09.2015.