Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В Вашей статье "Магия против алкоголизма" моё внимание привлекло заклинание на кладбище. Простое и не требуется сам алкоголик. Но как в дальнейшем повлияет на здоровье алкоголика это средство? Хоть и в благородных целях это делается, но ведь на кладбище?

Предлагаю выбросить на свалку все ножи из дома. Что, нечем будет резать хлеб, рыбу и помидоры? Но ведь ножом и убить можно! Топор тоже вещь опасная, помните, чем у Достоевского Раскольников бабушек убил? Догадываетесь, к чему я веду? На кладбище производится тьма всяких магических действий, включая лечение энуреза, привораживание любимого, наведение порчи, избавление от раковой опухоли и даже привлечение удачи. Всё дело в особой энергетике, которую можно использовать с той или иной целью. На кладбищах чаще всего колдуют, когда нужно что-то похоронить: пьянство, любовь, тоску, болезнь, здоровье... Если какое-то магическое действие производится на кладбище, это вовсе не означает, что автоматически произойдут дурные последствия. На кладбище можно колдовать и с добрыми намерениями, и с дурными. Так же, как и с помощью ножа можно приготовить салат, а можно добавить хлопот милиции. Подведу итог: ничего плохого с алкоголиком не случится, это совершенно точно!

Дата публикации 10.09.2015.