Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В Вашей статье "Магия против алкоголизма" моё внимание привлекло заклинание на кладбище. Простое и не требуется сам алкоголик. Но как в дальнейшем повлияет на здоровье алкоголика это средство? Хоть и в благородных целях это делается, но ведь на кладбище?

Предлагаю выбросить на свалку все ножи из дома. Что, нечем будет резать хлеб, рыбу и помидоры? Но ведь ножом и убить можно! Топор тоже вещь опасная, помните, чем у Достоевского Раскольников бабушек убил? Догадываетесь, к чему я веду? На кладбище производится тьма всяких магических действий, включая лечение энуреза, привораживание любимого, наведение порчи, избавление от раковой опухоли и даже привлечение удачи. Всё дело в особой энергетике, которую можно использовать с той или иной целью. На кладбищах чаще всего колдуют, когда нужно что-то похоронить: пьянство, любовь, тоску, болезнь, здоровье... Если какое-то магическое действие производится на кладбище, это вовсе не означает, что автоматически произойдут дурные последствия. На кладбище можно колдовать и с добрыми намерениями, и с дурными. Так же, как и с помощью ножа можно приготовить салат, а можно добавить хлопот милиции. Подведу итог: ничего плохого с алкоголиком не случится, это совершенно точно!

Дата публикации 10.09.2015.