Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вы писали, что не следует лечить своих родственников, но многие экстрасенсы советуют учиться снимать боль и корректировать биополе именно у своих близких.

Так называемые "экстрасенсы" считают, что одними лишь пассами вдоль тела можно решить любую проблему. Колдовская наука со всеми её заговорами (которых тьма-тьмущая), приметами, правилами и прочими многочисленными "заморочками" представляется "экстрасенсам" слишком уж сложной. Но они тоже желают быть целителями, потому взяли из магии один лишь "маленький кусочек" - энергетическую работу руками. Тут всё будто бы просто, ничего учить не нужно, специфических знаний не требуется. Но много ли толку, к примеру, от врача, у которого есть лишь градусник? За решением сколько-нибудь серьезных проблем к "экстрасенсам" уже давно никто не ходит. Почему биоэнергетики советуют "тренироваться" на своих родственниках? Да, они просто не знают, что при этом болезнь запросто переходит к семейному лекарю, если тот - кровный родственник!

Дата публикации 07.09.2015.