Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вопрос по поводу Вашей статьи недели о магической защите для школьников. Как этот ритуал может повлиять на ребенка в будущем?

Исключительно позитивно. Существует масса школьных ситуаций, которые могут нанести ребенку глубокую душевную (а то и физическую) травму, с которой он уйдет и во взрослую жизнь. К примеру, учительница может при всем классе высмеять ребенка за то, что он, по ее мнению, "тупой" или даже за то, что у него, скажем, грязная обувь. Одноклассница может "пройтись" по "немодной" одежде или прическе девочки. Одноклассники могут побить мальчика просто потому что им не нравится его национальность, потому что он "слишком умный" или потому что у них просто чешутся руки. Любой взрослый читатель этих строк помнит подобные школьные эпизоды, хотя прошло уже невесть сколько лет. Конечно, можно сказать, что все это - "школа жизни, которая закаляет характер", но по той же логике "школой жизни" можно назвать и тюрьму. А скользкие школьные ступени, острые углы столов, плохо закрепленный канат в спортзале и прочие штуки, травмирующие детей в любой школе, даже в частной и дорогой - это тоже "необходимая школа жизни"? К примеру, в моем классе девочка с истерическим складом характера нанесла линейкой серьезную травму черепа мальчику, с которым она сидела. Другой парень едва не лишился глаза после выстрела из рогатки. Красивая девчонка из параллельного класса на уроке химии не слабо обожгла себе лицо серной кислотой. И это лишь "примеры навскидку". Если специальные заговоры способны сократить до минимума возможность ребенку оказаться в ситуациях, подобных описанным выше, так почему бы ими не воспользоваться?

Дата публикации 25.08.2015.