Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Здравствуйте! Уже руки опустились. Год пытаюсь продать дом очень хороший, но ничего не получается. Помогите, пожалуйста! Заранее благодарна.

В ответ на это письмо я попросил выслать мне фотографии этого дома. Одна из них прямо здесь, на фото слева. И вот попутно у меня возникли некоторые мысли, которые я бы хотел озвучить для широкого круга моих читателей. Ведь просьбы о магическом содействии в продаже недвижимости я получаю очень часто. Так вот, автор письма пишет о том, что продает "дом очень хороший".  Но давайте смотреть на вещи адекватно: это ведь совершенно стандартный простой сельский домик. Вот смотрите, человек при деньгах ведь такой дом точно не купит - это слишком простой уровень для людей бизнеса или богатых чиновников. Такой дом может заинтересовать лишь людей, скажем так, "обычных". Но у таких "обычных" людей сейчас, когда в стране война и глубокий кризис, денег-то маловато. И тратить эти деньги, особенно если они американские, люди опасаются, ибо будущее туманно и пугающе. Я надеюсь, вы понимаете все эти очевидные вещи?Совершенно ли искренне хозяйка уверена в том, что ее ценообразование справедливо и отвечает как качеству дома, так и нынешнему состоянию рынка недвижимости, который сейчас практически мертвый? Видите ли, я вполне успешно помогаю реализовать недвижимость, чему есть сотни подтверждающих фактов. Но эта затея всегда удается лишь при условии адекватной цены. Если хозяева оторваны от реальности в вопросе цены, магия бесполезна. Я могу посодействовать продаже и такого дома. Но адекватная цена - важнейшее условие!

Дата публикации 03.08.2015.