Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Здравствуйте! Уже руки опустились. Год пытаюсь продать дом очень хороший, но ничего не получается. Помогите, пожалуйста! Заранее благодарна.

В ответ на это письмо я попросил выслать мне фотографии этого дома. Одна из них прямо здесь, на фото слева. И вот попутно у меня возникли некоторые мысли, которые я бы хотел озвучить для широкого круга моих читателей. Ведь просьбы о магическом содействии в продаже недвижимости я получаю очень часто. Так вот, автор письма пишет о том, что продает "дом очень хороший".  Но давайте смотреть на вещи адекватно: это ведь совершенно стандартный простой сельский домик. Вот смотрите, человек при деньгах ведь такой дом точно не купит - это слишком простой уровень для людей бизнеса или богатых чиновников. Такой дом может заинтересовать лишь людей, скажем так, "обычных". Но у таких "обычных" людей сейчас, когда в стране война и глубокий кризис, денег-то маловато. И тратить эти деньги, особенно если они американские, люди опасаются, ибо будущее туманно и пугающе. Я надеюсь, вы понимаете все эти очевидные вещи?Совершенно ли искренне хозяйка уверена в том, что ее ценообразование справедливо и отвечает как качеству дома, так и нынешнему состоянию рынка недвижимости, который сейчас практически мертвый? Видите ли, я вполне успешно помогаю реализовать недвижимость, чему есть сотни подтверждающих фактов. Но эта затея всегда удается лишь при условии адекватной цены. Если хозяева оторваны от реальности в вопросе цены, магия бесполезна. Я могу посодействовать продаже и такого дома. Но адекватная цена - важнейшее условие!

Дата публикации 03.08.2015.