Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Семь месяцев назад похоронила маму. Она мне снится в гробу. Недавно приснилось, что она лежит в гробу в зерне, а у изголовья три свечи. Означает ли это, что я что-то не так сделала при похоронах? И как быть в этой ситуации?

Не исключено, что Вы действительно сделали какие-то похоронные ошибки. На моем сайте есть несколько статей, посвященных этой тематике. Прочитайте внимательно следующие статьи (жмите на ссылки): "Старуха с косою" , "Про похоронные правила" , "Основные похоронные правила" . И сравните изложенную мною информацию с тем, что происходило на похоронах. Кстати, это обращение не только к автору вопроса, но и ко всем моим читателям! Если были допущены какие-то похоронные ошибки, крайне важно произвести исправляющие "отчитки" как можно раньше. А личный ответ самому автору вопроса я так и не смог отправить по распространенной причине: какая-то ошибка в написании почтового адреса, что делает невозможным отправку письма.

Дата публикации 26.07.2015.