Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В Вашем видеоролике об изгнании нечистой силы из человека при лечении крест иногда находится на животе пациента – этому есть объяснение? Пожалуйста, поясните эту позицию.

В астральном виде нечисть имеет вид своего рода медузы или осьминожки, что-то в этом роде. Щупальцы распределены по организму, но основная часть ее астрального тела обычно находится в животе. Нажим креста на область живота помогает изгнать сущность из человека. Я еще достаточно мягко работаю, стараясь не доставлять одержимому пациенту ощутимого дискомфорта - прижимаю крест плотно, но не болезненно. А кое-кто из моих коллег при подобных ситуациях с такою силою давит крестом на живот, что иные люди сознание теряют (небезызвестный "знахарь" Саша Аксенов именно так и делал). Подчас это весьма эффективный прием, но чрезмерно болезненный и далеко не всегда оправданный.
Дата публикации 18.07.2015.