Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Прочитала, что нежелательно переезжать в високосном году. Что делать, если муж (он живет в Португалии) принял решение, что я с детьми (живем в России) буду переезжать к нему в следующем году? Решение продиктовано множеством серьезных причин.

Если переезд нельзя перенести по относительно существенным причинам, в подобных случаях возможно применение специальных заговоров, способных "сгладить" негативное влияние високосного года на какое-то существенное начинание (переезд, начало строительства, открытие бизнеса, свадьба и т.п.). Магическая практика содержит инструменты, применяющиеся в тех случаях, когда некие важные правила нарушены по незнанию либо по необходимости. Но упомянутые заговоры не предназначены для "бытового" использования людьми, не имеющими достаточной магической компетенции. Необходимо участие профессионального специалиста.
Дата публикации 05.07.2015.