Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Изгнание нечистой силы из человека. Вопрос. Идеальным промежутком времени между сеансами также является неделя, как и при работе со всеми другими проблемами?

Примерно так. Но, если есть возможность, лучше сократить период между сеансами до 2-3 дней, чтобы "не дать нечисти передохнуть". Минус, правда, в том, что и одержимый человек столь насыщенную работу переносит тяжело. Так что нужно ориентироваться на общее состояние его здоровья, возраст, тонус, на то, как пациент себя чувствует между сеансами, как быстро восстанавливается и т.д. Иначе говоря, смотреть, выдержит ли он насыщенные сеансы с малыми промежутками времени. В прошлом году у меня на приеме была женщина с такой же проблемой, которая специально прилетела для лечения из Германии. Я проводил с нею ежедневные сеансы в течение трех дней подряд. Улетела она уже здоровой и освобожденной. Но по Киеву погулять у нее не получилось, после каждого сеанса она с трудом доходила до гостиницы (благо, гостиница была в семи минутах ходьбы от моего офиса).
Дата публикации 04.07.2015.