Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В связи с ситуацией в Донецке, Вы изменили место приёма, но не всем удобно попасть теперь на приём в Киев, ведь зачастую одним сеансом всё не обходится. Скажите, пожалуйста, планируете ли Вы в текущем году делать выездные приёмы по другим городам Украины?

Я никогда не делал и не намерен делать впредь никаких "выездных" приемов. Как Вы, вообще, себе это представляете? Для магической работы с людьми необходимо помещение. Сам я тоже должен где-то жить, кстати. Мне нужно с каким-то шатром гастролировать, что ли? До недавних событий на Востоке Украины я постоянно проживал в Донецке, где у меня было постоянное место для приема пациентов. Сейчас я был вынужден перебраться в Киев, где теперь у меня постоянный офис. И в Донецке, и в Киеве у меня бывает большое количество посетителей, приезжающих откуда угодно: от Красноармейска до Нью-Йорка. В 21 веке это не проблема. Для тех людей, которые не могут или не желают приезжать на прием лично, я предоставляю услуги заочным образом. Но гастролировать, уподобляясь цыганским мошенницам, я не собираюсь.
Дата публикации 28.06.2015.