Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В связи с ситуацией в Донецке, Вы изменили место приёма, но не всем удобно попасть теперь на приём в Киев, ведь зачастую одним сеансом всё не обходится. Скажите, пожалуйста, планируете ли Вы в текущем году делать выездные приёмы по другим городам Украины?

Я никогда не делал и не намерен делать впредь никаких "выездных" приемов. Как Вы, вообще, себе это представляете? Для магической работы с людьми необходимо помещение. Сам я тоже должен где-то жить, кстати. Мне нужно с каким-то шатром гастролировать, что ли? До недавних событий на Востоке Украины я постоянно проживал в Донецке, где у меня было постоянное место для приема пациентов. Сейчас я был вынужден перебраться в Киев, где теперь у меня постоянный офис. И в Донецке, и в Киеве у меня бывает большое количество посетителей, приезжающих откуда угодно: от Красноармейска до Нью-Йорка. В 21 веке это не проблема. Для тех людей, которые не могут или не желают приезжать на прием лично, я предоставляю услуги заочным образом. Но гастролировать, уподобляясь цыганским мошенницам, я не собираюсь.
Дата публикации 28.06.2015.