Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Уважаемый Владимир Петрович. В своей работе, например, при составлении комплекса для лечения пациентов, опираетесь ли Вы на следствия закона Парето? Может, это было у Вас на начальном этапе практики?

Вначале введу в курс дела тех, кто не в теме: итальянцы не только поют, шьют одежду и изобретают вкусные блюда. Попадаются среди них и работники науки. Один из них, синьор Парето, придумал такой остроумный "закон": 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата. Однако я никогда не относился к этому "закону" слишком серьезно. Он явно более философский, нежели статистический. Скорее всего, цифры 80 и 20 весьма условны, и были выбраны лишь для того, чтобы обратить на себя внимание, произвести впечатление и донести до общества некую общую идею: мол, мы крайне непродуктивны. Но представьте себе, что было бы, если бы этим правилом руководствовались, например, хирурги! В профессиональной магической практике действует такой принцип: необходимо изначально постараться подобрать наиболее оптимальные и эффективные методы, позволяющие решить ту или иную проблему.
Дата публикации 28.06.2015.